Industrial organization theory and experimental economics

Plott, Charles R. “Industrial organization theory and experimental economics." journal of Economic Literature 20.4 (1982): 1485-1527. cenet.org.cn 提供的 [PDF]

==notes by yinung==

這篇是廠商理論相關的實驗文獻回顧, 包含完全競爭市場、寡佔、獨佔

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s