Article: 5G 競標第 5 天,第 42 回合暫總標金 346.86 億元

5G 競標第 5 天,第 42 回合暫總標金 346.86 億元

https://flip.it/eGU-b3

5G 第一波釋照 10 日開始競標,底價訂為新台幣 300 億元,由於 28GHz 和 1800MHz 仍有區塊無業者出價,靠著最熱門的頻段 3.5GHz 競爭,暫時總得標金在第 23 回合超越底價 300 億元,業界認為這次的競標偏向冷靜、理性。

今天競標進入第 5 天,第 42 回合總標金為 346.86 億元,最熱門的頻段 3.5GH z暫得標金 336.56 億元,28GHz 的熱度提升,暫時得標 10 個區塊,暫得標金 10.3 億元,1800MHz 尚無人出手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s